收藏
回答

请问下1008 与1044场景值的区别

请问下1008 与1044场景值的区别,那么1008能否获得shareticket

回答关注问题邀请回答
收藏

22 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-08-15

    从代码看确实是调用时机问题导致,试下把 wx.showShareMenu 的调用放到 Page.onLoad 里面去。

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-08-14

    麻烦描述下 wx.showShareMenu 和 wx.updateShareMenu 这两个接口的调用时机和参数。目前定位到问题是没有在 Page 的生命周期内调用。

    2017-08-14
    有用
    回复
  • 福建棋牌俱乐部客服
    福建棋牌俱乐部客服
    2017-09-11

    你好,能加上楼主你的QQ吗    向你请教一下这个1044和1008的问题不

    2017-09-11
    有用
    回复
  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2017-08-29

    @子锋

    可以另发一个贴,详细描述下你的情况,我们在那个贴跟进你的问题

    2017-08-29
    有用
    回复
  • 前行🔥
    前行🔥
    2017-08-29

    我的也不是你的情况啊,调用的时机也没错,但是场景值返回依然是混乱的,导致没法进行入口判断

    2017-08-29
    有用
    回复
  • zhbitcxy
    zhbitcxy
    2017-08-29

    不过你的更奇怪了,我的安卓没这个问题哦

    2017-08-29
    有用
    回复
  • zhbitcxy
    zhbitcxy
    2017-08-29

    解决了,就是官方上面说的,不要把分享设置代码放到page外面

    2017-08-29
    有用
    回复
  • 前行🔥
    前行🔥
    2017-08-29

    楼主解决了么,我也遇到这个问题了,分享到群里有时候返回1008,有时候返回1044,而且分享给个人有时候也会返回1044,安卓苹果上都有这个问题

    2017-08-29
    有用
    回复
  • zhbitcxy
    zhbitcxy
    2017-08-15

    好的,我试试

    2017-08-15
    有用
    回复
  • zhbitcxy
    zhbitcxy
    2017-08-15

    谢谢官方耐心帮忙解决

    这是我的代码


    2017-08-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容