收藏
回答

wx.addCard 的问题

signature 生成的跟工具上测试的是一样的,为什么还是签名错误呢




lingka:function(){

wx.request({

url: app.d.ceshiUrl+'/Api/Api/suiji',

method: 'post',

data: {

},

header: {

'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded'

},

success: function (res) {

console.log(res)

var time = JSON.stringify(res.data.time);

var str = JSON.stringify(res.data.success);

console.log(str)

console.log(time)

wx.addCard({

cardList: [

{

cardId: 'pRYCp0yeF36-CY1CxF6eQq5BdBnI',

cardExt: '{"code": "", "openid":"", "timestamp": ' + time + ', "signature":' + str+ '}'

}

],

success: function (res) {

console.log(res) // 卡券添加结果

}

})

}

})

}

 前端代码哪里错了吗


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 鲤子
    鲤子
    2018-12-07

    解决了嘛?

    2018-12-07
    有用
    回复
  • 2018-07-26

    我当时是少一个随机字符串,希望能帮到你

    2018-07-26
    有用
    回复
  • 林佳新   ༢
    林佳新 ༢
    2018-03-14

    请检查timestamp 是否正确,是到秒,不是毫秒

    2018-03-14
    有用
    回复
  • 霁雨思
    霁雨思
    2018-01-23

    看了很多文档,依然是签名错误,不知道怎么解决,

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 老郭😄
    老郭😄
    2018-01-19

    一直签名错误

    2018-01-19
    有用
    回复
  • 小小鹿
    小小鹿
    2018-01-17

    解决了吗?我也碰到了

    2018-01-17
    有用
    回复
登录 后发表内容