收藏
回答

服务器nodejs的环境,怎么操作数据库,根据官方指导操作不行

如何使用服务端 SDK 连接和操作数据库

服务端 SDK 还暴露出了内部使用的 MySQL 连接,由于 SDK 内部使用 Knex.js连接数据库,SDK 暴露的 MySQL 实例就是 Knex.js 连接实例,具体使用方法可以查看Knex.js:

const { mysql } = qcloud

mysql('db_name').select('*').where({ id: 1 }) // => { id:1, name: 'leo', age: 20 }


这个qcloud怎么来的?是const qcloud = require('../qcloud')吗?这样后说mysql不是函数,另外这个查询语句有问题吧,我要查询某个数据库下的某个表,你这个语句只有db_name,这个db_name指的数据库还是表?应该是mysql('db_name').select('*').from('table_name').where({ id: 1 })吧?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 一地脚印
    一地脚印
    2018-02-18

    楼上的有问题解决了吗,解决了来回复一下,给一些学习的链接也好

    2018-02-18
    有用
    回复
  • 学哲
    学哲
    2017-10-18

    同问,这几天开始学,发现很多东西都是很难照着文档实现的;

    这种方法,能推广好吗?


    2017-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容