收藏
回答

微信支付中的MD5加密算法和终端ip怎么得

微信支付中

wx.requestPayment(OBJECT)

中的   (签名)paySign   参数需要用到MD5方法加密,这个MD5方法怎么得,是自己写还是小程序有提供?

统一下单接口中需要传入  (终端IP)spbill_create_ip  参数,这个终端IP   文档上写的是APP和网页支付提交用户端ip,Native支付填调用微信支付API的机器IP,那么问题来了,小程序应该是app端吧,对于小程序端是写用户端ip地址还是服务器端ip地址,如果是用户端ip地址,那请问如何获取小程序用户端ip地址,跪求大神


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • miaomiao
    miaomiao
    2017-12-28

    请问终端ip怎么在服务器获取??

    2017-12-28
    有用
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-06-15

    是呀

    2017-06-15
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-06-15

    终端IP呢,也是服务器端解决?


    2017-06-15
    有用
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-06-14

    服务器端解决,和小程序没关系吧。

    2017-06-14
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-06-14

    签名的时候需要用到md5加密,这个md5方法小程序有提供吗?

    2017-06-14
    有用
    回复
  • 云选片~影楼在线选片小程序
    云选片~影楼在线选片小程序
    2017-06-13


    你好,小程序用JSAPI类型。

    2017-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容