收藏
回答

怎么判断进入小程序的途径

小程序数据助手里面有可以区分访问来源:附近的小程序、小程序历史列表、搜索、小程序主页。

那我们在小程序里面能不能获取到这些啊?要是能获取,代码要怎么写?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 高国栋
    高国栋
    2017-07-21

    放到data中, 然后page 中 调用 getApp().data.scene 这样

    2017-07-21
    有用
    回复
  • 2017-07-21


    这个在app.js里面获取之后   page页面里面要怎么获取app.js的值啊   或者说 page页面里面有个表单,提交的时候,怎么取到这个值,让这个值跟数据一起提交?

    2017-07-21
    有用
    回复
  • 2017-07-21

    onShow: function (options) {

        console.log(options.scene);

      }

    是根据这个场景值去判断从哪进来的啊

    2017-07-21
    有用
    回复
  • 光光
    光光
    2017-07-21

    你这个onShow是写在页面page是获取不到的

    onShow里面的参数只有在app.js里面才会有值

    2017-07-21
    有用
    回复
  • 高国栋
    高国栋
    2017-07-21

    onShow 应该怎么判断呢?





    这么些,返回的是 undefined ....



    2017-07-21
    有用
    回复
  • 光光
    光光
    2017-07-21

    最好用onShow

    因为onLunch只执行一次

    2017-07-21
    有用
    回复
  • 高国栋
    高国栋
    2017-07-21

    onLunch 有个返回参数。 可以根据参数判断

    2017-07-21
    有用
    回复
登录 后发表内容