收藏
回答

wx.onBeaconServiceChange 安卓手机触发异常

这个api在iOS上是正常的,但是在安卓(小米)手机上表现异常

具体是:只有第一次开关蓝牙发生了调用,之后再开关蓝牙就不会再回调这个方法了

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Tummy
    Tummy
    2017-11-10

    客户端问题哈,两端没有对齐,月底版本修复,感谢反馈。

    2017-11-10
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2017-11-06

     好的,明白,我们复现一下问题,再反馈。

    2017-11-06
    有用
    回复
  • Tummy
    Tummy
    2017-11-06

    你好,@小王子

    我来跟进一下这个问题哈,方便详细描述一下这个问题吗?

    开关蓝牙是指打开蓝牙开关?

    2017-11-06
    有用
    回复
  • Fndroid
    Fndroid
    2017-11-10

    @Tummy 好

    2017-11-10
    有用
    回复
  • Fndroid
    Fndroid
    2017-11-06

    @Tummy 开关蓝牙就是开启或者关闭蓝牙,Android上只有第一次有效

    2017-11-06
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2017-11-05

    我们看看

    2017-11-05
    有用
    回复
登录 后发表内容