收藏
回答

地图自定义控件会下移问题

本人的map地图自定义控件代码如下:

本人自定义控件样式位置如下图:


由于这种现象不是发生不规律,今天没截到图,所以画一下,所有的自定义控件都移到了下移了大概100rpx,如下图图画所示:

请问是什么原因导致这样?我要如何解决这样的问题?



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-09-19

    麻烦微信(hsc-rex)发给我,确认一下问题

    2017-09-19
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-09-19

    能否给个能重现的demo小程序看下

    2017-09-19
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-09-19

    就在同一机型下,出现异常与正常两者之间对比下windowHeight的值

    2017-09-19
    有用
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2017-09-15

    请问是什么机型呢?可以跟踪一下 出现问题时 windowHeight的值是不是不一样

    2017-09-15
    有用
    回复
  • 2017-09-19

    可以的,如何提交?

    @黄思程

    2017-09-19
    有用
    回复
  • 2017-09-19

    昨天遇到相同情况,打印了一下,发现windowHeight的值并没有变化

    @黄思程

    2017-09-19
    有用
    回复
  • 2017-09-15

    我的手机是一加3T手机,苹果6手机也出现过这样的问题。

    我也想过windowHeight的值是不是不一样,windowHeight是通过wx.getSystemInfo api来获取手机屏幕高度的,

    每个手机屏幕大小不一样,我也不能给个固定值对吧?

    我应该如何操作?

    @黄思程

    2017-09-15
    有用
    回复
登录 后发表内容