收藏
回答

Camera安卓手机适配问题怎么解决?


安卓手机上始终是后置摄像头,怎么破?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-12-12

    你好,请提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码示例。

    2017-12-12
    有用
    回复
  • 2018-01-23

    没有,官方始终没有给予解决,感觉android是后娘养的不管不顾啊

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 季晓
    季晓
    2018-01-22

    请问下。这个问题解决了吗?

    2018-01-22
    有用
    回复
  • 2017-12-20

    小米4,微信6.5.23

    OPPO R9,微信6.5.23


    <camera id="cardCamera" device-position="front" flash="off" binderror="error" style='width:{{windowWidth}}px;height:{{cameraHeight}}px'></camera>


    device-position="front",这个属性在苹果手机上,默认是前置摄像头,但是在上面两个机型(或者说安卓手机)始终是后置摄像头的效果

    2017-12-20
    有用
    回复
登录 后发表内容