收藏
回答

新组件<web-view>返回base_resp":{"ret":-1}

源代码:

<web-view src="http://xxx.xxxxx.com/"></web-view>


{"base_resp":{"ret":-1},"nickname":"xxx","desc":"xxx","headimg_url":"xxx","username":"xxx"}

有没有错误码文档什么的给参考参考哇

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥
    啤酒饮料矿泉水,花生瓜子八宝粥
    2018-01-23

    同求,这个问题解决了吗?

    2018-01-23
    有用
    回复
  • 远方有青木
    远方有青木
    2017-11-03

    请问,我们没有https的域名,用http的可以吧,我的也报{"base_resp":{"ret":-1},"nickname":"xxx","desc":"xxx","headimg_url":"xxx","username":"xxx"}这个错误

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2017-11-03

    我们看看

    2017-11-03
    有用
    回复
  • stephen
    stephen
    2017-11-03

    + 1

    同样的问题

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 旺哈哈
    旺哈哈
    2017-11-03

    所以,有人知道怎么解决吗?

    2017-11-03
    有用
    回复
  • L
    L
    2017-11-03

    我这边也是这个问题

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 陈迪茂
    陈迪茂
    2017-11-03

    我添加了域名,也还是报这个错误,都是https的域名。

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 平风
    平风
    2017-11-03

    问题已经很明显,https与http开头的两个域名不是同一个

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 童亦刚
    童亦刚
    2017-11-03

    我也是这个问题

    2017-11-03
    有用
    回复
  • HumFei
    HumFei
    2017-11-03

    已经在小程序后台开发设置里面设置了业务域名了

    设置的域名和使用的域名唯一的区别只有 http和https,

    但是我已经在开发者工具里面设置了“不校验安全域名、TLS 版本以及 HTTPS 证书”

    开发者工具也更新到最新版了 v1.01.1711020,也开启了“使用新特性”



    2017-11-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容