收藏
回答

APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail;

数据缓存接口(失败),这是客户端的问题还是小程序代码的问题呢,有遇到的没

回答关注问题邀请回答
收藏

20 个回答

  • 不二
    不二
    2018-07-01

    在同时对同一个key进行get和set的时候,存在数据竞争会导致这个错误。保证不会同时对同一个key进行读写。。。

    2018-07-01
    有用 1
    回复
  • Asins
    Asins
    2018-05-04

    按上面的操作 去除了使用工具端的Storage的勾选,但问题还是一样

    2018-05-04
    有用 1
    回复
  • A Riber²⁰²⁰
    A Riber²⁰²⁰
    2018-09-03

    同问 我是用的同步操作 要使用异步吗

    2018-09-03
    有用
    回复
  • 网名加载失败
    网名加载失败
    2018-09-03

    为什么呢

    2018-09-03
    有用
    回复
  • WENG👦
    WENG👦
    2018-08-31

    我是在mac系统下开发,使用iphone远程调试百分百会出现这个错误

    2018-08-31
    有用
    回复
  • kev
    kev
    2018-08-29

    我的也出现过,第二次重新打开远程调试又可以了

    2018-08-29
    有用
    回复
  • Dylan
    Dylan
    2018-08-10

    同样遇到了

    2018-08-10
    有用
    回复
  • 张磊
    张磊
    2018-07-04

    同问

    2018-07-04
    有用
    回复 1
    • 小半
      小半
      2018-07-05

      不用纠结了,微信客户端会尽快处理这个问题的,原因根源不在小程序

      2018-07-05
      回复
  • 龙东恒
    龙东恒
    2018-06-21

    到现在还是不work,依旧报错

    APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync;at pages/index/index onReady function;at api request success callback function

    Error: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail Error: Failed To Send Sync


    2018-06-21
    有用
    回复
  • 小半
    小半
    2018-06-19

    这个问题已反馈给微信那边,给的建议是尽量使用异步存本地缓存,同步存储失败的情况微信客户端正在兼容

    2018-06-19
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容