收藏
回答

话说这里很容易误解呦~

关于开发工具的编译器,我有一些微不足道的小小的优化建议~

如下图:


‘item’有一个灰色的背景,非常容易被误解为已选中该单词。。。

真正的选中状态如下:


我仔细看的话其实会发现,灰色的是我没选中,蓝色的是我已经选中的。但是快速敲代码的时候不是忘了、就是没注意QAQ

就会不小心复制一行代码~

操作步骤是这样 1、选中“item”  (其实没选中~)

2、到css文件内粘贴

3、发现粘贴的内容并不是我想要的~


这是微不足道的优化建议之一(说不定只有我一个人会有这种问题,那请无视我~);


另外一个:

不知道大家注意到了没有~


当我在 item 前面双击是无法选中item的呦~



可是在item后面双击是可以选中item的~


在熟悉了一段时间开发工具后我其实没有发现这一点,所以经常双击之后其实没有选中,然后ctrl+c,复制了整行,再粘贴时才发现~


就是这样啦,不是啥大问题~

如果大家没有这种困扰也请无视我~

(*/ω\*)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2017-12-08

    你好,感谢反馈,我们来看下这里是否需要优化 怎么优化

    2017-12-08
    有用
    回复
登录 后发表内容