收藏
回答

wx.scanCode扫描接口B生成的小程序码,如何获取scene字段参数值?



扫描出来的结果为:{

  1. charSet:"UTF-8"

  2. errMsg:"scanCode:ok"

  3. path:""

  4. result:"*"

  5. scanType:"WX_CODE"

    }


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 于世民
    于世民
    2019-05-13

    遇到相同的问题 请问怎么解决的!!!?急等

    2019-05-13
    有用
    回复
  • ^_^鶩
    ^_^鶩
    2018-06-13

    小程序扫小程序码好像只能是同一个小程序可以取到 扫码的结果 有个path字段 里面可以取到 自己生成的二维码时定义的参数字段

    2018-06-13
    有用
    回复 1
    • ^_^鶩
      ^_^鶩
      2018-06-13


      2018-06-13
      回复
  • 王
    2018-06-05

    一样的问题

    2018-06-05
    有用
    回复
  • C
    C
    2018-03-21

    同问,小程序内部scancode时如何获取b接口中的scene?

    2018-03-21
    有用
    回复
  • 2018-03-11

    这个问题解决了吗


    2018-03-11
    有用
    回复
  • 2017-09-30

    IDE下,现在IDE不支持wx.scanCode扫小程序码,那没法方便调试啊


    我目前是小程序里面的页面上有个功能按钮【扫一扫】,点【扫一扫】扫小程序码

    wx.scanCode({

    success:function(info){

    //info结果如下,path、result值,也没有scene参数值

    1. charSet:"UTF-8"

    2. errMsg:"scanCode:ok"

    3. path:""

    4. result:"*"

    5. scanType:"WX_CODE"

    }

    });

    2017-09-30
    有用
    回复
  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    2017-09-29

    真机还是 IDE?IDE 还不支持扫描小程序码,普通二维码是可以的。

    2017-09-29
    有用
    回复
  • 2017-09-28


    通过这个接口B生成的(业务场景)小程序码就没法用wx.scanCode 方法进行解析?


    wx.scanCode 只能解析 代表小程序本身的小程序码?

    小程序码

    只可访问线上版本小程序


    2017-09-28
    有用
    回复 1
    • 于世民
      于世民
      2019-05-13

      你的问题解决了没?我现在也遇到同样的问题

      2019-05-13
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-28

    只能扫自己的小程序码。

    2017-09-28
    有用
    回复 3
    • Rock
      Rock
      2018-11-27

      我是扫自己的小程序码 该小程序也已经上线 但是扫描后的path里的scene参数和生成小程序码时传的scene参数不一致  扫描后后面多加了一串数字




      2018-11-27
      回复
    • 于世民
      于世民
      2019-05-13回复Rock

      对啊  问题解决了吗? 遇到同样问题


      2019-05-13
      回复
    • Rock
      Rock
      2019-05-29回复于世民

      解是解决了  时间太久了  忘记是什么原因导致的了

      2019-05-29
      回复
登录 后发表内容