收藏
回答

wx.downLoadFile({})这个API下载的东西放在本地哪里。。

代码如下:


下载了网上图片,可是却不知道放在手机本地哪。有大神之前做过类似的功能么

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • HS
    HS
    2017-10-25

    请尝试不要指定 current 呢?以及可以升级到较新的开发者工具。

    2017-10-25
    有用
    回复
  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-10-24


    图1中的图片路径打不开(开发者工具上):

    如图2:

    导致使用imagePreview这个API,出现图3情况,


    这是什么情况啊,

    附上源码,如下:



    2017-10-24
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-24

    您可以使用 previewImage 来预览此图片

    2017-10-24
    有用
    回复
  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-10-24

    我如果想在手机上打开这个图片,可以用哪些方式操作?用

    chooseImage这个API么


    2017-10-24
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-24

    您可以通过 res.tempFilePath 得到此路径。暂不支持获取其真实物理路径。

    2017-10-24
    有用
    回复
登录 后发表内容