收藏
回答

想问一下,动画有循环播放的属性吗??谢谢!

要实现一个动画,需要循环播放,没有找到infinite属性啊~~

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 哄哄
    哄哄
    2018-03-16

    请问怎么清除数据?谢谢

    2018-03-16
    有用
    回复 1
  • 也许。
    也许。
    2017-10-26

    清除了 还是只播放一次

    2017-10-26
    有用
    回复 1
    • 健康和平安是最重要的
      健康和平安是最重要的
      2018-07-04

      setinterval时候要动态改变动画的数据,比如让动画旋转度数增加

      2018-07-04
      回复
  • 一只毛桃
    一只毛桃
    2017-09-26

    要怎么清除数据,能具体的解释一下吗。谢谢啦

    2017-09-26
    有用
    回复 1
  • 青空
    青空
    2017-09-26

    因为没有清楚之前的数据

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 一只毛桃
    一只毛桃
    2017-09-25

    同问,

    2017-09-25
    有用
    回复
  • 茶白
    茶白
    2017-06-23

    请问,我设置了setInterval  为什么还是只执行一次

    2017-06-23
    有用
    回复 1
    • 健康和平安是最重要的
      健康和平安是最重要的
      2018-07-04

      setinterval时候要动态改变动画的数据,比如让动画旋转度数增加

      2018-07-04
      回复
  • z_oct.2
    z_oct.2
    2017-05-17

    感谢,我也遇到了同样的问题,需求是实现一个相册动画,图片单张进入,并对应一个进入动画,整个相册是循环播放的

    2017-05-17
    有用
    回复
  • 心心情
    心心情
    2017-03-20

    我就是这样子替补的~~~谢谢您!!

    2017-03-20
    有用
    回复 1
    • 健康和平安是最重要的
      健康和平安是最重要的
      2018-07-04

      你好,请问这样执行的循环动画,会不会大幅降低性能?有没有其他的代替方式呢?

      2018-07-04
      回复
  • 韬々
    韬々
    2017-03-20

    这里的确存在这个问题,是小程序自身的支持还不太完善。


    给一个曲线救国的方法:


    1. 使用 createAnimation 方法,创建一个持续时长为 interval 的动画

    2. 再使用 setInterval 方法,调用 setData 来更新 animation.animateFunction()...animateFunction().export()

    3. 需要暂停的时候,则 clearInterval 即可

    2017-03-20
    有用
    回复
登录 后发表内容