收藏
回答

给方法传入一个箭头函数作为参数后,形参为null

我在app.js里面注册了一个方法


function A(callback){}


并在注册程序内配置


APP({ A })


然后在一个页面的js中获取


const A = getApp().A


并且调用这个方法,传入一个箭头函数作为参数(测试如果不是箭头函数也一样)


A( data => {})


在开发工具中一切正常,到手机上的时候开始异常,为了找到问题所在,写了几个log


function A(callback){ console.log(callback) }


然后在开发者工具里面正常打印出了我传入的方法,但到了手机里面打开调试工具,只打印了一个 null


但这在以前的测试中是没问题的,因为这是一个已经上线的项目,经过了较为严格的测试


使用的开发者工具是 0.22.203100 ,真机包含安卓与iOS环境,微信版本都是新的

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • AIOS
    AIOS
    2017-10-30

    代码没问题,确定是小程序的BUG,请查看我前天发的第二个帖子,里面有关于这个BUG的具体情况,另外望此问题能够尽快得到修复


    BUG地址

    2017-10-30
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-29

    尝试使用新版工具呢?感觉好像是代码写的有问题?

    2017-10-29
    有用
    回复
  • AIOS
    AIOS
    2017-10-27

    测试了非箭头函数也一样,就是function声明的一样,正常运行是肯定不可以的了,因为回调函数已经被吃掉了


    (话说怎么@和回复)


    手动@んS

    2017-10-27
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-27

    打印的是 null,是否可以正常运行呢?

    如果不能正常运行,改成 function 形式而非箭头函数是否可以正常运行和打印呢?

    2017-10-27
    有用
    回复
登录 后发表内容