收藏
回答

蓝牙错误,这些错误码代表的信息是什么?

因为已经用过蓝牙API一段时间,小部分手机在日志中会收到如下错误,

1:writeBLECharacteristicValue:fail writeValueToCharacteristics error 10006

2getBLEDeviceServices:fail getBLEDeviceServices error 10006

3: createBLEConnection:fail createBLEConnection error 10001

4:{"errCode":10007,"errMsg":"notifyBLECharacteristicValueChange:fail"}

5:{"errCode":10003,"errMsg":"createBLEConnection:fail"}

6:{"errCode":10008,"errMsg":"writeBLECharacteristicValue:fail"},

7:{"errCode":10002,"errMsg":"createBLEConnection:fail createBLEConnection error 10002"}

是否可以公开一下这些错误的原因,好找一下问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 宫英杰 Coleman
    宫英杰 Coleman
    2017-12-11

    @Special   你好  我想 问一下  目前  安卓手机可以 和什么型号的蓝牙打印机连接?

    2017-12-11
    有用
    回复
  • 吉吉
    吉吉
    2017-05-15

    看文档的最后,有说明的

    2017-05-15
    有用
    回复
登录 后发表内容