收藏
回答

微信小程序有人脸识别的API吗?如果想要实现人脸识别的功能怎么做呢?

想要实现一个功能:微信小程序人脸识别的功能,貌似微信公众号有这个API,不知道小程序有没有?求大神指导!!!!!

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 嘎嘎
    嘎嘎
    2017-11-29

    小程序有个wx.startSoterAuthentication(OBJECT)的的东西,生物识别认证,只支持指纹识别,还不支持人脸识别,应该之后不断更新之后就有了人脸识别这个功能了。。。

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 韩
    2017-11-29

    那就不知道了。

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 嘎嘎
    嘎嘎
    2017-11-29

    webview网页中支持的接口有限的

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 嘎嘎
    嘎嘎
    2017-11-29

    webview?

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 嘎嘎
    嘎嘎
    2017-11-29

    小程序可以直接嵌套微信网页怎么做呢?

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 嘎嘎
    嘎嘎
    2017-11-29

    具体公众号的我也没做过,只不过有人跟我说API是叫”requestWxFacePictureVerify“,我百度了基本找不到资料,wx.config的beta要设置为true

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 韩
    2017-11-29

    目前我加人脸识别就是用carmer不断的截图,传到后台检测人脸,返回结果。重复检测。但是体验感不好。

    2017-11-29
    有用
    回复
  • 韩
    2017-11-29

    微信公众号的API你知道吗?怎么开通这个API。小程序可以直接嵌套微信网页啊,理论上微信公众号网页的API在小程序里面也能用吧!

    2017-11-29
    有用
    回复
登录 后发表内容