收藏
回答

微信转发功能onShareAppMessage点击后设置无效问题

HTML部分: 

<button class="icon-item" open-type="share">分享</button>


JS部分

onShareAppMessage: function (res) {

    return {

      title: '自定义的哟',

      desc:'最具人气的app',

      path: 'pages/index/index',

      success: function (res) {

        console.log("转发成功")

      },

      fail: function (res) {

        console.log("转发失败")

      }

    }

  },



为什么如上设置JS的onShareAppMessage转发功能无效?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 侠客行
    侠客行
    2018-11-02

    desc 你的可以用吗 我看其他人小程序有 描述 不是用的这个字段吗

    2018-11-02
    有用
    回复
  • 张文
    张文
    2017-08-15

    不对不对,我开始想错了。title是都显示的,我的锅。



    转发显示页面的问题应该是那个斜杠的问题吧

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 麦叻
    麦叻
    2017-08-15

    开发版是没有title的 也就是说 我如果上线了这个功能就可以用了?

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 张文
    张文
    2017-08-15

    开发版是没有title的,desc我没有试过,但是原理应该时差不多的(而且我用的时安卓机,我不知道IOS的怎么样)

    转发是转发到你填path的那个页面吧,还有就是你path里面的pages前面少了斜杠“/”

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 麦叻
    麦叻
    2017-08-15

    就是title和desc没有而且只能转发当前页面

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 张文
    张文
    2017-08-15

    直接复制的你的代码,可以实现呀,你怎么就无效了呢?

    2017-08-15
    有用
    回复
  • 麦叻
    麦叻
    2017-08-14

    可是我去掉这个参数也没用啊!

    2017-08-14
    有用
    回复
  • Terry
    Terry
    2017-08-14

    desc这个参数没有吧!

    2017-08-14
    有用
    回复
登录 后发表内容