收藏
回答

web-view 来个官方大哥解决问题

web-view 有人有成功案列吗  为什么总是


都看见好多人遇到这个问题了   官方大哥能解决下吗

回答关注问题邀请回答
收藏

27 个回答

  • 张文谦
    张文谦
    2017-11-07

    感觉这个web-view没啥用啊   外链网页又不能有链接

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 加载失败......
    加载失败......
    2017-11-07

    我重新创建了个项目  就可以了   但是提示    绑定网页开发者

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 张文谦
    张文谦
    2017-11-07

    校验文件可以删  只要你校验成功了   就可以删了

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2017-11-07

    会不会是服务器把校验文件删了?

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 加载失败......
    加载失败......
    2017-11-07

    我把标签都删了 之留了文本  也不行

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2017-11-07

    你调试你会发现你这个页面还有别的链接,比如第一行:


    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>

        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk">

    <meta http-equiv="content-language" content="zh-CN">

    <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">

    <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">

    <meta name="format-detection" content="telephone=no">

    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge,chrome=1">

    <style type="text/css">a,img,td,li{cursor:pointer;}</style>

    <meta name="baidu-site-verification" content="ZOpe6dxJx6">

    <title>掌眼小程序</title>

        <meta name="keywords" content="掌眼小程序">

        <meta name="description" content="掌眼小程序,客服热线:400-060-5366">

    </head>

    <body>

    掌眼小程序



    <div id="qb-sougou-search" style="display: none; opacity: 0;"><p>搜索</p><p class="last-btn">复制</p><iframe src=""></iframe></div></body></html>


    2017-11-07
    有用
    回复
  • 加载失败......
    加载失败......
    2017-11-07

    https://zhangyan.guwanch.com/xiaochengxu.html  我这个页面也不行啊

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2017-11-07

    加载失败,我看了,你页面里边好复杂,绝对有没配置的,比如https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.2.1.js,这个压根没法配置。所以你这个页面没法用,或者你想个别的办法

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 加载失败......
    加载失败......
    2017-11-07

    配置应该都一样的啊

    2017-11-07
    有用
    回复
  • 加载失败......
    加载失败......
    2017-11-07

    这么神奇  我的死活不行

    2017-11-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容