收藏
回答

地图无法将地点移动到中心位置


Map组件createMapContext的几个方法中,无法将地图中心移动到某个坐标点

Map组件createMapContext的几个方法中,都不能将地图中心移动到指定坐标点


有个名称类似的方法,moveToLocation,却无法传参




希望官方能支持这个方法传入坐标点,而不仅仅只是移动到定位的坐标点

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 渺渺兮予怀
    渺渺兮予怀
    2017-11-27

    回复@赵子龙  我目前也是这么做的,但是没有动画效果,看起来有点生硬

    2017-11-27
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2017-11-27

    动态更新map组件的latitude和longitude属性就行了,

    2017-11-27
    有用
    回复 1
    • 柯基猫
      柯基猫
      2018-07-10

      我有动态设置他们的属性,开始是有一个默认值,然后在onLoad方法中动态设置的,但是在手机上偶尔会不起作用是为什么

      2018-07-10
      回复
登录 后发表内容