收藏
回答

使用web-view内嵌网页后,无法从网页中返回小程序




小程序:

<web-view src="https://xxxxx.cn/1.html" id="wechat_redirect"></web-view>

html:


业务域名已经配置,并且可以从小程序跳转至网页中,而从网页返回小程序js接口调用无响应,以上为完整代码,求原因,求解决方案...

最后一次编辑于  2017-11-03
回答关注问题邀请回答
收藏

18 个回答

  • 二高
    二高
    2018-01-24

    我的为什么就是调不回去

    2018-01-24
    有用
    回复
  • 矛 钝了
    矛 钝了
    2017-12-06

    经过多次调试后面终于成功了,就是我上面的代码既可以的。搞不懂微信小程序工作人员为啥不详细介绍使用方法。

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 矛 钝了
    矛 钝了
    2017-12-06

    <!--小程序返回代码-->

    <div style="position:fixed;top:550px;right:100px;float:right;"><script type="text/javascript" src="https: //res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.0.js"></script>

    <button onclick="wx.miniProgram.navigateTo({url:'/pages/index/index'})">

    返回小程序

    </button>

    </div>



    我的代码是这样的,也无法返回小程序,电脑调试点击按钮无反应。请官方的同志出来解释一下,还是说他们自己也搞不清楚么?我看了很多人都无法解决该问题。有时候陷在里面出不来的。

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 张文
    张文
    2017-11-04

    你好,这个问题解决了吗,我也晕倒同样的问题,H5页面不能跳回小程序,麻烦告知一些解决方法

    2017-11-04
    有用
    回复
  • 春华秋实
    春华秋实
    2017-11-03

    很明显是路径的问题.../load/load  这样就可以了

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 2017-11-03


    这个?

    2017-11-03
    有用
    回复
  • Panda
    Panda
    2017-11-03

    id="wechat_redirect" 你后面加上这个是干嘛的??

    2017-11-03
    有用
    回复
  • Panda
    Panda
    2017-11-03

    <web-view src="https://xxxxxt.xxxxxi.com/h5/lwm/waimai/shop/112424?admin_id=1"></web-view>我的就是标准的写了一个标签,跳不了,


    2017-11-03
    有用
    回复
  • 2017-11-03

    业务域名也是必须是HTTPS的

    2017-11-03
    有用
    回复
  • 2017-11-03


    是这样的吗?我这边是可以跳转的,只是我没有在H5页面写JS接收参数

    2017-11-03
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容