收藏
回答

小程序webview 怎么调用公众号支付


在小程序里面的公众号页面 都可以用 但是支付会报错(access_denied) ! 怎么解决 !



解决办法: 在公众号 jssdk 权限设置加上 支付权限即可(反正我是能用了)

最后一次编辑于  2017-11-14
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 空觉
    空觉
    2018-07-18

     function jsApiCall(){

            WeixinJSBridge.invoke(

                'getBrandWCPayRequest',

                <%=wxJsApiParam%>, //josn串

    我也是遇到这个问题,公众号上可以实现支付,到了小程序上就提示

    未绑定网页开发者, url:https://yichuangguanlifuwu.yke168.com//api/payment/wxapipay/redirect_url.aspx

    ,有哪位大侠知道的 重酬,官方为啥那么多提问不出来解释下

    2018-07-18
    有用 1
    回复 2
    • 空觉
      空觉
      2020-05-16
      微信官方都死了吗?怎么不出来解释一下
      2020-05-16
      回复
    • 十安
      十安
      2021-10-13
      你的问题解决了吗?遇到一样了
      2021-10-13
      回复
  • 清
    2022-11-05

    有人解决了吗都2022年了

    2022-11-05
    有用
    回复
  • menmen
    menmen
    2021-01-20

    在公众号 jssdk 在公众号 jssdk 权限设置加上 支付权限即可,这个 jssdk 权限设置在那里设置限,,设置加上 支付权限即可

    2021-01-20
    有用
    回复
  • 喜多店
    喜多店
    2020-09-27

    单独在公众号进去支付没有问题,用web-view把公众号网页套入到小程序里面,就唤醒不起支付了,报错信息是choosewxpay:permisssion denied 。一样的结果,官方有人吗 ?

    2020-09-27
    有用
    回复
  • 段大扣,
    段大扣,
    2019-05-30

    请问这个问题解决了吗?求帮助啊

    2019-05-30
    有用
    回复 1
    • Lydna
      Lydna
      2020-06-17
      请问解决了吗
      2020-06-17
      回复
  • 温暖如夏
    温暖如夏
    2018-06-06

    同问,我也是,单独在公众号进去支付没有问题,用web-view把公众号网页套入到小程序里面,就唤醒不起支付了,报错信息是choosewxpay:permisssion denied,官方能回复一下嘛,这么多人问

    2018-06-06
    有用
    回复 3
  • ゞ餂鈊寶贝ゞ
    ゞ餂鈊寶贝ゞ
    2018-05-26

    小程序web-view嵌入的网页,怎么实现微信公众号支付

    2018-05-26
    有用
    回复
  • 曾勇民
    曾勇民
    2018-03-30

    我也遇到同样的问题。官方能给答复吗?

    公众号支付没问题,但是用web-view来嵌入,就出现access_denied错误。

    2018-03-30
    有用
    回复
  • chilihotpot
    chilihotpot
    2018-01-05

    同样的问题,通过微信浏览器调用公众号的jsapi支付没问题。但是同样的程序,只是在小程序里嵌了一个web-view,来调用公众号的jsapi支付,一直报no permission to execute。实在是不明白web-view跟微信浏览器的差别在哪里?可能这条路是走不通了,微信官方也不出来解释一下。


    2018-01-05
    有用
    回复 1
    • TVXQ
      TVXQ
      2018-08-07

      你解决了吗?

      2018-08-07
      回复
  • 买不起包子了
    买不起包子了
    2018-01-04

    同问,有的说能,有的说不能。

    2018-01-04
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容