收藏
回答

如何获取scroll-view真正的宽度?


如果无论是用border还是:after仿border都这样,因为scroll-view的宽度只有当前窗口的宽度,不是整个滚动视图的宽度。

本来想用js动态获取宽度,去设置view仿border的宽度。但发现,获取节点时宽度依然的当前窗口宽度,不是整个滚动视图的宽度,怎么解?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Thunders
    Thunders
    2022-02-16

    我给元素一个绝对定位就可以使用 selectorQuery 来获取了,也不知为啥...


    2022-02-16
    有用
    回复
  • CallMeSoul
    CallMeSoul
    2017-12-01

    找到方法了,虽然比较别扭

    <view class="line" style="width: {{lineWidth}}px; margin-top: {{weekHeight}}px;" ></view>

    感觉一点小小的需求都要大费周折啊~~

    2017-12-01
    有用
    回复
  • CallMeSoul
    CallMeSoul
    2017-11-30

    那又怎么动态设置元素的宽度呢?

    2017-11-30
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2017-11-30

    你好,可以考虑使用selectorQuery来获取scroll-view中子元素的宽度。


    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/dev/api/wxml-nodes-info.html#nodesreffieldsfieldscallback

    2017-11-30
    有用
    回复
登录 后发表内容