收藏
回答

如何处理request请求到的json数据?


json数据已经搞到了,现在问题是怎么实现页面调用?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 约珥
    约珥
    2017-10-13

    我也是遇到这个问题,不知道@大雕哥 搞定了吗?

    2017-10-13
    有用
    回复
  • 雕哥
    雕哥
    2016-12-24

    \ 是自动解析产生的,request得到的数据中并没有 \

    2016-12-24
    有用
    回复
  • 雕哥
    雕哥
    2016-12-24

    事实上,我试了用template方法,但是并没有读取到数据?


     <template is="msgItem" data="{{...result}}"></template>

    <template name="msgItem">

                        <p>您上传的图片</p>

                        <p>共侦查到<b>{{RstCount}}</b>个结果</p>

                        <p>照片可信度<i>{{TrustRank}}</i></p>

    </template>


    不知道是不是因为这是什么原因?


    2016-12-24
    有用
    回复
  • 雕哥
    雕哥
    2016-12-24

    但是我现在还不知道怎么解析json,我要显示到前端,比如,


    <p>您上传的图片</p>

                        <p>共侦查到<b>{{RstCount}}</b>个结果</p>

                        <p>照片可信度<i>{{TrustRank}}</i></p>


    我要json里面的字段值

    2016-12-24
    有用
    回复
  • 2016-12-24

    那可以自行过滤 html 标签,最简单的方式是用正则表达式

    2016-12-24
    有用
    回复
  • 雕哥
    雕哥
    2016-12-24

    并不需要html富文本,相反的,过滤html标签,我只要显示纯文本就可以了

    2016-12-24
    有用
    回复
  • 2016-12-24

    你好,从你的数据中看我猜测你想要将 HTML 富文本直接插入 WXML 中,目前小程序还不支持 HTML 富文本的直接展示

    2016-12-24
    有用
    回复
登录 后发表内容