收藏
回答

小程序卡劵wx.addCard添加失败

已经在开放平台open.weixin.qq.com关联了对应的小程序和公众号了,但调用wx.addCard一直都是提示操作失败的权限失败,请问是什么原因呢,也尝试了把base_info中新增进入小程序页面字段加上,也是一样的情况,《小程序&卡券打通》里面有说

2.3. 以小程序AppId调用添加/查看卡券JS-API,签名参数与公众号Addcard/Opencard JS-SDK一致;

但问题是小程序里面的接口没有地方使用小程序AppId,请问是什么原因的,急急急!!!谢谢!!

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Special
    Special
    2017-05-03

    需要认证小程序才可调用,可按照以下指引认证。

    https://mp.weixin.qq.com/debug/wxadoc/product/renzheng.html

    2017-05-03
    有用
    回复
  • JJ Deng
    JJ Deng
    2017-05-11

    我用沙箱测试账号添加了会员卡添加白名单,得到cardID,小程序调用wx.addCard(),用白名单的微信号添加到卡包也不可以吗?谢谢

    2017-05-11
    有用
    回复
  • 嘉
    2017-05-03

    错误提示是:fail no permission

    2017-05-03
    有用
    回复
登录 后发表内容