收藏
回答

exceed max data size!

前面有个帖子说是setData单次数据量不能超过1024kB,

但是我可以确认我的单次数据量肯定不会超过这个数值,我的情况描述如下:

  1. 小程序的页面有两个,一个列表页和一个详情页。

  2. 从列表页点进详情页

  3. 返回列表页

  4. 重复2、3步

  5. 重复了几十遍之后(也就是用户浏览了几十个详情页之后),再次进入详情页的时候,就报错了。

  6. 并且再次退回列表页,再次点进详情页,size的值会叠加,不会回收,关掉小程序也无效,要重启微信才行。




回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 晨
    2017-07-11

    请提供一下appid


    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    应该是你某一个console.log数据太多,你检查一下

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    应该是你console.log打印的数据量太大,你再确认一下

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    不是我。请提供一下你之前看到帖子的链接

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 晨
    2017-07-11

    请提供下出现问题的代码示例,确认是setData不是本地缓存报的错吗?

    2017-07-11
    有用
    回复
  • 仙生
    仙生
    2018-12-28

    我也遇到过这个问题,扫码业务会出现, 第一次冷启动不会有问题,随后扫二维码热启动多几次就会出现了

    2018-12-28
    有用
    回复
  • Baby CY
    Baby CY
    2017-07-11

    wxc7b4d841cee2de18

    2017-07-11
    有用
    回复
  • Baby CY
    Baby CY
    2017-07-11

    基本上把所有console.log语句都删掉了,还是那样。不是应该结束当前页面,log就会清空的吗,为什么会积累下来的呢。如果说单次log的数量太大,应该是没有的

    2017-07-11
    有用
    回复
  • Baby CY
    Baby CY
    2017-07-11

    那我要怎样清掉console数据呢?console.clear()在开发者工具里有效,但是好像在手机上没用。然后,每触发一个事件控制台会自动打出info,或者request的时候也会自动记录log,还有一些资源的404也会记录下来,这些都是不可控的。

    2017-07-11
    有用
    回复
  • Baby CY
    Baby CY
    2017-07-11

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=29cd7de6e392de00ecdee6fa233a3ab2&highline=exceed&token=1037756098&lang=zh_CN

    2017-07-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容