收藏
回答

小程序调用wx.makePhoneCall(拨打电话功能)失效?

本地用开发者工具测试,点击按钮,可弹出正常提示框,

但在真机调试时候,点击按钮,没有任何反映,启用调试模式,控制台输出(Invoke event OnClickTap in page):pages/+此页面所在路径,可证明,点击方法是有的,但wx.makePhoneCall这个方法并没有调用成功,小程序发布审核成功后的情况,与之也一模一样; 在更早之前,这个方法在真机上是可以成功调用wx.makePhoneCall这个方法拨打电话的,而这一段时间内,代码没有动过,却出现这种情况,所以,怀疑是不是小程序更新导致了这个问题,希望有人能帮忙解决一下,挺急的

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • ?.
    ?.
    2017-12-22

    同问,最近也出了,单选框多选框真机点了一直是这样报invoke event 函数里面的console也能出来,但是就是没反应,同样的代码上周写的项目完全没问题

    2017-12-22
    有用
    回复
  • Y
    Y
    2017-11-17

     刚测试过,是可以的

    2017-11-17
    有用
    回复
  • 2017-11-17

    还是不行啊?真机点了提示还是这样

    2017-11-17
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2017-10-30

    上周开始在灰度修复,计划这两天全量恢复。

    2017-10-30
    有用
    回复
  • 安震110
    安震110
    2017-10-30

    等官方消息,都特么俩星期了,目前安卓不可用

    2017-10-30
    有用
    回复
  • 烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
    烦躁的时候,就数数兜里的毛爷爷
    2017-10-30

    传说中“蓝绿厂”手机不行,我的oppo的确不行,请官方给个说法!

    2017-10-30
    有用
    回复
  • 2017-10-30

    今天修复了,我这好了

    2017-10-30
    有用
    回复
登录 后发表内容