收藏
回答

JS执行顺序的BUG

我在onLoad方法中加入两个方法一个是A方法,一个B方法,但是在调试模式下看到加载的时候先执行B方法,再执行A方法。


onLoad: function (options) {

    api.Login();    //A方法

    this.getUserInfos();     //B方法

  },


Ps:执行顺序不是从上至下执行吗?这两个方法都是执行 API的wx.rquset 方法

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • A.Sun
    A.Sun
    2017-04-01

    按照log出的结果,还是先执行B方法,再执行A方法,哪位大神再支支招~

    2017-04-01
    有用
    回复
  • A.Sun
    A.Sun
    2017-03-31

    我打log都在 wx.request前

    2017-03-31
    有用
    回复
  • Sincere 🎈
    Sincere 🎈
    2017-03-31

    …… 你这个里面有异步操作吧,你打的log位置是打在哪里了?

    2017-03-31
    有用
    回复
登录 后发表内容