收藏
回答

小程序可以使用腾讯云点播的播放器吗?

腾讯云点播提供了播放器sdk,在web上调用方式类似如下:

<div id="id_video_container" style="width:100%; height:auto;"></div>;

var player = new qcVideo.Player("id_video_container", {

    "file_id": "1465197896261041838",

    "app_id": "125132611",

    "width":640,

    "height":480

});


小程序支持么?还是必须自己写播放器呢?自己写出来应该不好用吧,控制条是video自带的,而清晰度选择什么的,都在控制条外了。



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • nil
    nil
    2017-01-13

    怎么没人理呢?

    @林超,能否帮忙解惑一下?


    这影响到是不是要把视频放在点播服务中的,如果点播必须用播放器播放,而小程序又不能使用,那只能另选方案了。跪求各位高人解答一下~~

    2017-01-13
    有用 1
    回复
登录 后发表内容