收藏
回答

wx.chooseImage() 在安卓手机上获取图片问题

使用官方API文档中:

wx.chooseImage({
  count: 1, // 默认9
  sizeType: ['original', 'compressed'], // 可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
  sourceType: ['album', 'camera'], // 可以指定来源是相册还是相机,默认二者都有
  success: function (res) {    // 返回选定照片的本地文件路径列表,tempFilePath可以作为img标签的src属性显示图片
    var tempFilePaths = res.tempFilePaths
  }
})

来选择本机图片,在苹果手机上和开发工具上都没有问题。 但在一台安卓手机上调用,却获取不到图片! 其中打印: tempFilePaths 是有内容的

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2017-03-27

    能否提供一下机型呢?其他安卓手机测试通过吗?

    2017-03-27
    有用
    回复
  • wave.梁
    wave.梁
    2017-03-28

    魅族的魅蓝note2 暂时还没有在其他安卓手机上试过!

    2017-03-28
    有用
    回复
登录 后发表内容