收藏
回答

执行onPullDownRefresh 偶尔会触发onReachBottom?

不是每次都会触发,这样的话 就会调用两遍接口,怎么解决,还可能会导致接口阻塞

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 梦随兴飞
    梦随兴飞
    2019-01-06

    我也遇到了,onPullDownRefresh  onReachBottom 同时执行,结果加载数据有问题?请问这么解决呢?

    2019-01-06
    有用
    回复
  • 茶白
    茶白
    2017-10-25

    开发者工具上模拟的

    2017-10-25
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-25

    请问是何种设备呢?

    2017-10-25
    有用
    回复 3
    • 梦随兴飞
      梦随兴飞
      2019-01-06

      我也遇到了,onPullDownRefresh  onReachBottom 同时执行,结果加载数据有问题?请问这么解决呢?


      2019-01-06
      回复
    • 梦随兴飞
      梦随兴飞
      2019-01-06回复梦随兴飞

      我使用的iphone7最新的微信版本,开发工具上也有这个问题

      2019-01-06
      回复
    • 2019-06-18

      我在模拟器上面也遇到了,请问有没有什么解决方案


      2019-06-18
      回复
登录 后发表内容