收藏
回答

wx.downloadFile下载成功后回调res没有tempFilePath?

从昨天1017年9月26号升级完新版本就下载失败了,检查发现回调里面的地址没有了,有别的办法吗,还是我的环境问题,有同样的吗?大家多交流啊!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 古
    2018-01-17

    你好,这个问题最后怎么解决的?我也遇到这个问题

    2018-01-17
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-28

    你log一下整个返回看看

    2017-09-28
    有用
    回复
  • 音乐福
    音乐福
    2017-09-28

    打印这个res.tempfilepath,显示是undefined,我是要存储这个的(一个1MB的doc文档),往下还要读取打开这个文件呢,现在读取不出来往下就走不通了,客户已经着急了啊,拜托拜托,为什么之前就可以,升级了新版就不行了,有什么权限限制吗?


    2017-09-28
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2017-09-28

    提示什么?

    2017-09-28
    有用
    回复
登录 后发表内容