收藏
回答

小程序和内嵌web-view之间如何交互?

小程序和web-view之间如何交互?


js代码:


  function fnClick() {

    alert(1);

    wx.miniProgram.navigateTo({url: 'pages/my/mine/index'});

  }

  function fnClick2() {

    alert(2);

    wx.miniProgram.navigateTo({url: "path/to/pages/home/search/search"});

  }


如上都不能跳转到小程序指定的页面中。

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • _靜觀世態.zZ
    _靜觀世態.zZ
    2018-02-11

    我引了网页jweixin-1.3.2.js,我输出了wx是个空对象,请问还需要注意什么细节?

    2018-02-11
    有用
    回复
  • 杨少
    杨少
    2017-12-07

    如上代码可以了,问题可能出在

    <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.0.js"></script>


    可能要求必须是https,也可能因为jweixin-1.3.0.js这个版本号



    2017-12-07
    有用
    回复
  • 杨少
    杨少
    2017-12-07

    <!DOCTYPE html>

    <html>

    <head>

    <meta charset="utf-8">

    <title>小程序web-view Demo</title>

    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=0">

    <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.0.js"></script>

    <style type="text/css">

    .div {

    display: flex;

    flex-direction: column;

    width: 200px; 

    height: 200px; 

    background-color: #f0f

    }

    .btn {

    }

    </style>

    </head>

    <body>

    <div class="div">

    <input class="btn" type="button" value="47745" onclick="fnClick()">

    <input class="btn" type="button" value="tab" onclick="fnClick2()">

    <input class="btn" type="button" value="back" onclick="fnClick3()">

    <input id="show" type="text" value="result" />

    </div>

    <script>

    function fnClick() {

    wx.miniProgram.navigateTo({url:'/pages/home/search/search'});

    var ret = document.getElementById("show");

    ret.value = "47745";

    }

    function fnClick2() {

    var ret = document.getElementById("show");

    ret.value = "tab";

    wx.miniProgram.switchTab({url:"/pages/my/mine/index"});

    }

    function fnClick3() {

    var ret = document.getElementById("show");

    ret.value = "back";

    wx.miniProgram.navigateBack({});

    }

    </script>

    </body>


    </html>


    2017-12-07
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-12-06

    如果能开放  填入小程序ID的话我觉得可行

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 戊土圭垚㙓
    戊土圭垚㙓
    2017-12-06

    请问 一般web页面与小程序之间的跳转是不是必须基于web-view   ,能不能直接引用它的/jweixin-1.0.0.js  直接跳转到小程序?

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-12-06

    是否能进入到方法里面?不能的话将JS放置到body与head之间

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 杨少
    杨少
    2017-12-06

    <!DOCTYPE html>

    <html>

    <head>

      <meta charset="utf-8">

      <title>微信JS-SDK Demo</title>

      <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, user-scalable=0">

      <script src="http://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.0.0.js"></script>

      <style type="text/css">

        .div {

          display: flex;

          flex-direction: column;

          width: 200px; 

          height: 200px; 

          background-color: #f0f

        }

        .btn {

        }

    </style>

    </head>

    <body>

      <div class="div">

        <input class="btn" type="button" value="47745" onclick="fnClick()">

        <input class="btn" type="button" value="tab" onclick="fnClick2()">

        <input class="btn" type="button" value="back" onclick="fnClick3()">

      </div>

    </body>

    <script>

      function fnClick() {

        wx.miniProgram.navigateTo({url:'/pages/home/search/search'});

      }

      function fnClick2() {

        wx.miniProgram.switchTab({url:"/pages/my/mine/index"});

      }

      function fnClick3() {

        wx.miniProgram.wx.navigateBack({});

      }

    </script>

    </html>



    代码有问题吗?

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-12-06

    苹果没问题,

    华为的问题:能跳转到小程序,但不一定是目标页面,有些时候是首页

    2017-12-06
    有用
    回复
  • 锦卓
    锦卓
    2017-12-06

    <!--微信api-->

    <script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.0.js"></script>

    HTML是否引入这文件了


    2017-12-06
    有用
    回复
  • 杨少
    杨少
    2017-12-06

    苹果手机呢,亲

    2017-12-06
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容