收藏
回答

关于跳转Tab再跳转Tab

大家好,请教一下我想实现跳转到tab的内页应该怎么做,从图一到图二
我用wx.switchTab只能订单页面的默认页面,但是我想跳到订单页面的代付款页面,wx.switchTab又不能传参数
订单页面的js

Page({
  data:{
    statusType:["全部","待付款","待发货","待收货","已完成"],
    currentTpye:0,
    tabClass: ["", "", "", "", ""]
  },
  statusTap:function(e){
     var curType =  e.currentTarget.dataset.index;
     this.data.currentTpye = curType
     this.setData({
      currentTpye:curType
     });
     this.onShow();
  })

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2017-09-21

    尝试一下借助 globalData 的方式让跳转页面感知参数

    2017-09-21
    有用
    回复
  • le
    le
    2017-09-22

    你不管tab页面 你跳转子页面 你直接用navigateTo就可以了 后面可以带参数 全部","待付款","待发货","待收货","已完成" 分别是不同的子页面 你直接跳转就是



    咫尺开发论坛——小乐    


    2017-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容