收藏
回答

小程序窗口背景色

请问怎么实现两种窗口背景色(红色,白色)?下拉滚动条和整体页面回弹时,如图中标注




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • H.O.L.Y.
    H.O.L.Y.
    2018-05-23

    遇到了相同的问题,请问解决了吗?

    2018-05-23
    有用
    回复 1
  • 你们还是太年轻💋
    你们还是太年轻💋
    2017-07-29

    那么在该页面上拉时是否可以不显示红色的背景呢

    2017-07-29
    有用
    回复
  • 灵过图灵🌟
    灵过图灵🌟
    2017-07-28

    有一个折衷的办法:

    1.在app.json下面把导航条背景色改为红色以及使能下拉刷新;

    "window": {

        "backgroundTextStyle": "light",

        "navigationBarBackgroundColor": "#f00",

        "navigationBarTitleText": "标题",

        "navigationBarTextStyle": "white",

        "enablePullDownRefresh": "true"

      },

    2.在你要操作的page的page.json下;

    {

        "navigationBarTitleText": "标题",

        "enablePullDownRefresh": "true"

    }

    3.page下image属性,加载一张含白色的图片;

    4.编写对应下拉时的js代码;


    这样就可以假装实现了原来的效果(用户看起来是实现了)。

    2017-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容