收藏
回答

需要上传文件时,用哪个API选择文件?

上传图片时,可以用chooseImage,上传视频时,可以用chooseVideo,那上传doc、excel、ppt、pdf等文件时,如何选择本地文件?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2017-09-25

    你好,目前暂不支持此功能。

    2017-09-25
    有用
    回复
  • 简戎信息
    简戎信息
    2018-04-16

    wx.openDocument可以通过wx.downloadFile打开文件,那些doc、xls、ppt、pdf文件都是通过别的渠道放到服务器上的?小程序还是不能上传这些文件?

    2018-04-16
    有用
    回复
  • 2017-10-26

    对阿  为什么不支持呢? 我现在需求喊我要这个功能,我也是醉了

    2017-10-26
    有用
    回复
  • 简戎信息
    简戎信息
    2017-09-26

    可以上传图片、视频,居然不能上传word、pdf等资料类型文件?这是出于什么考虑呢?真心不理解。

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 简戎信息
    简戎信息
    2017-09-23

    我之前用chooseImage来代替,但现在这个API不能用来选择非图片文件了。

    2017-09-23
    有用
    回复
登录 后发表内容