收藏
回答

关于隐藏顶部导航栏的问题

我看到有很多人问这个问题,官方回答是目前不支持。

但是


但是


但是


我在微赞的同城小程序里面 明明看到 顶部导航被隐藏了啊  他们的图片 点击后是真正的放大到全屏 也就是手机的全屏显示的


请问这是怎么办到的?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Hamm
    Hamm
    2019-08-09

    已经可以实现了,配置页面的json文件,覆盖全局app.json中的配置。

    如:

    app中设置为{"navigationStyle":"default"}

    nobar.json页面中配置{"navigationStyle":"custom"}


    2019-08-09
    有用
    回复
  • 呃
    2017-10-16


    没看到图片啊

    2017-10-16
    有用
    回复
  • You can you up
    You can you up
    2017-10-16

    wx.previewImage(OBJECT)

    预览图片。

    是要这个图片预览么

    那个叫什么微赞的进去就报错了没看见效果

    2017-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容