收藏
回答

小程序中在app.js中怎么实现wx.switchTab(OBJECT)


我是写成这样的

但是出来报错是这样的


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • maq
    maq
    2017-06-15

    你再仔细看看……


    当然,这种方法访问的是 app 对象的属性值,它可以实现跨 page 来使用,达到类似“全局变量”的效果。


    如果你一定要追求所谓“app.js中的全局变量”的话,那就在 app 对象中定义一对 getter/setter 好了。


    比如下面这个 app.js 文件:

    var a = 1; // 这个是你所说的“app.js中的全局变量”吗?
     
    App({
        xxx: 'xxx', // 这个是我所说的“app 对象的属性值”
     
        getA: function() { return a; }, // 你可以这样来访问你的“全局变量”
        setA: function(v) { a = v; }
    });


    2017-06-15
    有用
    回复
  • 祁
    2017-06-15

    大哥你这是在index.js中使用全局变量 我是说把index.js中的变量放到app.js中的全局变量中

    2017-06-15
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-06-15
    var app = getApp();
    app.xxx = 'xxx';


    2017-06-15
    有用
    回复
  • 祁
    2017-06-14

    问你一下啊 我要怎么样把index.js中定义的变量放到app.js中当全局变量用呢

    2017-06-14
    有用
    回复
  • maq
    maq
    2017-06-14

    相对路径是个坑。

    2017-06-14
    有用
    回复
登录 后发表内容