收藏
回答

为什么我找不到移动端调试功能?

移动端调试根本找不到

回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • 止于心
    止于心
    2017-09-22

    点击里面的预览这个就可以在手机上看你做的页面了

    2017-09-22
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2017-09-22

    你这个是小程序的调试么?

    我想调网页来着

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 止于心
    止于心
    2017-09-22


    点这个就可以了

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 止于心
    止于心
    2017-09-22

    那点击左边项目出现什么呢


    2017-09-22
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2017-09-22

    我这是最新版的,也许是因为mac 的原因

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 止于心
    止于心
    2017-09-22

    点击左边项目,右边有个最近更新时间点击预览也可以,这是旧版的没新版的方便,你用这个就可以

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 止于心
    止于心
    2017-09-22

    windows

    2017-09-22
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2017-09-22

    ni是什么系统的电脑

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 止于心
    止于心
    2017-09-22

    点击左边项目,右边有个最近更新时间点击预览也可以,这是旧版的没新版的方便

    2017-09-22
    有用
    回复
  • 止于心
    止于心
    2017-09-22

    你下个新版本,点击预览扫一下二维码就可以测试了

    2017-09-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容