收藏
回答

CANVAS drawImage真机网络图片无法显示

drawImage在模拟器中正常显示,但是苹果真机上不显示,图片是存在在腾讯云上的网络图片


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-26

    不建议,最好是用wx.downloadFile API下载下来。

    2017-09-26
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-26

    这个应该不能画网络图片,用downloadFile下到本地再画吧。

    2017-09-26
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-25

    你好,drawImage画的是网络图片吗?

    2017-09-25
    有用
    回复
  • 2017-09-26

    好的 谢谢你的帮助

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 2017-09-26

    只能本地是指用户的设备中吗,放在小程序文件内可以吗

    2017-09-26
    有用
    回复
  • 2017-09-26

    是的,画的是网络图片,放在腾讯云的服务器上的

    2017-09-26
    有用
    回复
登录 后发表内容