收藏
回答

wx.navigateTo无法跳转

手机型号:华为荣耀



页面栈没有满。。。华为手机跳转页面有问题,有的时候跳转有用,有的时候跳转失败,请有这方面经验的解决一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

11 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2017-11-14

    请确认路径是否正确

    2017-11-14
    有用
    回复
  • 止止.
    止止.
    2017-11-15

    你可以用getCurrentPage看一下页面栈的长度,最大好像是5,具体的记不清了@Banana

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 人情冷暖🍂
    人情冷暖🍂
    2017-11-15

    目前我还没解决,我只能先换成reLaunch@帅乐

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 止止.
    止止.
    2017-11-15

    我也遇到了,我从开发工具上,提交数据 点击跳转 提交数据 点击跳转  几次 就跳转不了了@Banana

    你这个问题可能是页面栈 满了,可能就跳不了了

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 止止.
    止止.
    2017-11-15

    @Banana

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 人情冷暖🍂
    人情冷暖🍂
    2017-11-15

    那跳转的是非tabBar页面吗 ?@帅乐

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 止止.
    止止.
    2017-11-15

    我这是首页跳转其他页,reLaunch跳了就回不来了@Banana

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 人情冷暖🍂
    人情冷暖🍂
    2017-11-15

    如果没什么特殊需求,你使用wx.reLaunch替代一下吧


    2017-11-15
    有用
    回复
  • 人情冷暖🍂
    人情冷暖🍂
    2017-11-15

    我也遇到了,我从开发工具上,提交数据 点击跳转 提交数据 点击跳转  几次 就跳转不了了

    2017-11-15
    有用
    回复
  • 止止.
    止止.
    2017-11-15

    如果路径不正确的话,应该是每次都不能跳转,但是  现在是概率事件,大部分时候能跳转,出现一次之后,后面就都不能跳转了

    2017-11-15
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容