收藏
回答

紧急:微信分享功能官方故障,发送到朋友圈自定义不可用,分享到手机QQ自定义正常

发送到朋友圈功能onMenuShareAppMessage,只能是当前页面,自定义的title,desc,link 统统无效了,原来是正常的


而分享到手机QQ,onMenuShareQQ,自定义是正常的

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 风雪夜归人
    风雪夜归人
    2017-05-23

    6 plus点击朋友(圈)分享时没反应,有遇到过这种情况吗?

    2017-05-23
    有用
    回复
  • 😃
    😃
    2017-05-17

    楼主解决了吗?

    2017-05-17
    有用
    回复
  • Jasen
    Jasen
    2017-05-11

    搞定了吗?

    2017-05-11
    有用
    回复
  • 东鸣科技
    东鸣科技
    2017-05-02

    微信6.5.4自定义分享正常,6.5.6以后不可以,说是 4月25日以后,回调必须和js安全域名一致

    2017-05-02
    有用
    回复
  • 东鸣科技
    东鸣科技
    2017-05-01

    怎么没有人处理呢??

    2017-05-01
    有用
    回复
  • 东鸣科技
    东鸣科技
    2017-04-30

    版主,啥时能确认并解决。。

    2017-04-30
    有用
    回复 1
    • congzhou
      congzhou
      2018-12-13

      亲现在解决了吗?


              2018年12月13日22:33:49

      2018-12-13
      回复
登录 后发表内容