收藏
回答

关于一个小程序只能有一个websocket连接

    【一个微信小程序同时只能有一个 WebSocket 连接,如果当前已存在一个 WebSocket 连接,会自动关闭该连接,并重新创建一个 WebSocket 连接。】

以上是api原话,实际上新建一个websocket连接时并不会关闭已存在的连接,只是 onSocketOpen 等监听方法只有最后一个连接的有效,已存在的所有连接都会被最后一个连接的监听方法所监听。

我想了解的是,本来就是这样的机制,还是因为我现在忽略了域名检查才出现这样的情况?



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • YU,
    YU,
    2019-12-25

    请问能实现一个小程序同时有两个websocket长连接嘛

    2019-12-25
    有用
    回复 1
    • @哈
      @哈
      2019-12-25
      这已经是两年多以前的提问了,现在同时最多已经支持5个长连接了
      2019-12-25
      回复
  • 邓亮
    邓亮
    2017-11-13

    楼主,您这问题的原因可以写出来吗.......   我也遇到相同的问题了!!!!

    2017-11-13
    有用
    回复
  • @哈
    @哈
    2017-10-18

    有人回答吗?

    2017-10-18
    有用
    回复
登录 后发表内容