收藏
回答

wx.downloadFile和wx.saveFile文件路径的不确定性

在微信小程序上面下载和保存的文件,我在手机文件管理里找到了  具体目录为/Tencent/MicroMsg/wxafiles/wx.........(省略一堆)/(文件名)


我在用户下载了文件之后,想通知用户文件的具体位置,但是文件名的上级目录的的名称,是固定的吗?还是什么算法得到的?因为在我用 wx.getSavedFileList接口获得的文件位置里面也没有目录,只有文件名字




还有一个问题,我下载的pdf和word文件怎么改后缀名,现在后缀名是unknown

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Aa
    Aa
    2019-01-22

    这个怎么解决???麻烦告知下啊 不会搞

    2019-01-22
    有用
    回复
  • 軍
    2018-06-08

    我苹果手机保存的doc文件 都不知道怎么找?

    2018-06-08
    有用
    回复
  • RADWIMPS
    RADWIMPS
    2018-02-01

    我的下载下来也是unknown 请问解决了吗?

    2018-02-01
    有用
    回复
  • 卢顺成
    卢顺成
    2017-08-20

    强烈建议支持,下载的文件转存到系统手机身的功能,

    2017-08-20
    有用
    回复
  • Smile
    Smile
    2017-08-20

    每日一顶

    2017-08-20
    有用
    回复
  • BXY
    BXY
    2017-08-19

    帮顶一下,同求解决

    2017-08-19
    有用
    回复
  • BXY
    BXY
    2017-08-19

    我遇到的问题是,获取存储文件创建时间时候,安卓上接口反馈时间戳带毫秒。开发者工具和ios都不带。。

    2017-08-19
    有用
    回复
  • Smile
    Smile
    2017-08-19

    哪位官方大佬来解答一下,感激不尽

    2017-08-19
    有用
    回复
  • Smile
    Smile
    2017-08-19

    自己顶


    2017-08-19
    有用
    回复
登录 后发表内容