收藏
回答

onReachBottom函数只触发一次

wxml代码:


js代码部分:


但是onReachButtom函数只执行一次:



回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-11-24

    总结:这个onreachbottonm得触发条件和webview的可是区域有关。你的html底部不在网页的可视区域里面时,底部上拉,onreachbottonm触发。如果你html底部在webview的可视区域里面时,此时你的底部上拉动作,将不会触发onreachbottonm函数。

    2017-11-24
    有用
    回复
  • 🦖Hobby🌞
    🦖Hobby🌞
    2017-11-23

    scrollview的事件一个也不触发,改成onreachbottonm只触发一次,这问题出现很久了,难道腾讯也不管?

    2017-11-23
    有用
    回复
  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-10-26

    这个只是之前vue写法的习惯。。

    2017-10-26
    有用
    回复
  • logic
    logic
    2017-10-26

    另外,你这个又不是什么异步操作,完全没有必要 var self = this,直接使用 this 就行了。

    2017-10-26
    有用
    回复
  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-10-26

    这个是遍历渲染时候的警告,并不算错误额。。

    2017-10-26
    有用
    回复
  • logic
    logic
    2017-10-26


    这个

    2017-10-26
    有用
    回复
  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-10-26

    没有错误提示,只是单纯的函数没有触发。。

    2017-10-26
    有用
    回复
  • logic
    logic
    2017-10-26

    看错误提示,你加载了相同的数据吧

    2017-10-26
    有用
    回复
  • 四十四只石狮子
    四十四只石狮子
    2017-10-26

    是的,是第一次进入页面,在第一次底部向上拉时,onreachbottom函数触发,其后再次在底部向上拉,onreachbottom函数不再触发执行

    2017-10-26
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2017-10-26

    您是指的一次滑动仅触发一次吗,如果触发后,往上滑到顶部,再往下滑,是否就不会触发了呢?

    2017-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容