收藏
回答

[BUG]自定义组件的属性不支持组合对象

不知道是不是BUG,还是说不支持,如果不支持的话,建议支持哈~~~


<my-com  my-property="{{for: a, bar: b}}" />


报错 Bad attr `myProperty` with message


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-20

    写成这样:{{ { a: 1, b: 2 } }}

    2017-11-20
    有用 1
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-11-22

    你好,我没有发现有“赋值没有成功”的问题。请检查你的代码,尤其是属性type必须设为Object或null。

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2017-11-22

    @这都申请了


    组合对象就是我写的例子里面这样的啊,字面量拼出来的

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2017-11-22

    @LastLeaf

    这样也试过,如果像你写的这样:最里面的大括号与外面那两个大括号中间留空格,不报错,但是赋值没有成功,如果没有空格还是报一样的错误。

    2017-11-22
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2017-11-20

    组合对象是啥?

    2017-11-20
    有用
    回复
登录 后发表内容