收藏
回答

ios 调用setNavigationBarTitle无效

ios 调用 wx.setNavigationBarTitle动态修改标题没有生效,切换到其他页面,再返回时,才会正确显示设置的内容,这是为啥啊???android上不会出现上述情况.ps:根据开发文档提示,是在onReady后调用的wx.setNavigationBarTitle方法.


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 2017-06-20

    补上问题描述: 在主tab页(首页)中不会出现,切换到第二tab页面中再动态操作setNavigationBarTitle 的时候就会出现这个问题

    2017-06-20
    有用
    回复
  • 2017-06-20

    同样的问题,在ios 7 plus 和 ios 6 中遇到,求解决

    2017-06-20
    有用
    回复
  • 少年游
    少年游
    2017-06-14

    @nivk 场景是在onLoad或者onReady中发起网络请求,在请求成功的回调函数根据结果设置title,就会出现上述IOS不能立刻生效的情况 测试机型是6plus 系统版本是10.0.1

    2017-06-14
    有用
    回复
  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-06-14

    您好,经过我多次测试并未测出此问题。

    您或可尝试使用setTimeout做一个延时,看看问题是否会复现?

    另外,可否提供一下机型。

    2017-06-14
    有用
    回复
  • 少年游
    少年游
    2017-06-14

    是在Page中操作的,无论是onLoad和onReady中执行,都会有上述现象

    2017-06-14
    有用
    回复
  • 女娲的小泥人
    女娲的小泥人
    2017-06-13

    建议您在 Page 的 onLoad 中执行此操作。

    任何在 app.js 中做的 UI 操作都是不被提倡的。

    2017-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容