收藏
回答

web-view 调用previewImage 图片不显示

if (window.__wxjs_environment === 'miniprogram') {

                    wx.previewImage({

                        current: timg, // 当前显示图片的http链接

                        urls: lst // 需要预览的图片http链接列表

                    })

                }

点击图片后 true 是判断是否在小程序    看log 把图片信息打印了但是图片没有显示

回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  •  rui.+_+
    rui.+_+
    2018-02-02

    楼主问一下

    再内嵌页面中用

    wx.miniProgram.postMessage

    发送数据给小程序

    小程序怎么接收呢

    2018-02-02
    有用
    回复
  • 好腻诺
    好腻诺
    2017-12-28

    楼主这个问题解决了吗 我也遇到了这个问题

    2017-12-28
    有用
    回复
  • 黄忠英(sky)
    黄忠英(sky)
    2017-11-10

    我现在把所有的都删除了只留下了一个index.html文件,然后域名指向的是这个文件的上一级目录,在index.html同级下我把文件放在了这里,但是还是报这个错,很无奈

    2017-11-10
    有用
    回复
  • 加载失败......
    加载失败......
    2017-11-10

    https://testh5.guwanch.com

    这个是我测试的   你的是添加业务域名的时提示效验错误  我吧这个域名添加到业务域名   你添加几个业务域名就要在对应的域名网站目录下  放验证文件  我添加了13个业务域名  在13个网站目录下添加了验证文件

    2017-11-10
    有用
    回复
  • 黄忠英(sky)
    黄忠英(sky)
    2017-11-10

    你的是配的一级域名吗


    2017-11-10
    有用
    回复
  • 黄忠英(sky)
    黄忠英(sky)
    2017-11-10

    是否小程序需要上线才能调用呢,我现在还是在本地测试需要发布到线上吗

    2017-11-10
    有用
    回复
  • 黄忠英(sky)
    黄忠英(sky)
    2017-11-10

    这些都做了,哎也不知是什么原因,域名备案了已经用好久了,现在是再配的二级域名,测试的网站是用vue写的,文件放在了dist目录下也就是跟目录了,你的数据请求的接口是都是https吗还是都可以

    2017-11-10
    有用
    回复
  • 加载失败......
    加载失败......
    2017-11-10

    我也没有做什么配置啊  就是吧文件放在 对应的网站目录下面就好了

    2017-11-10
    有用
    回复
  • 加载失败......
    加载失败......
    2017-11-10

    域名备案了吗?   业务域名是什么  就吧效验文件放在哪个域名的根目录

    2017-11-10
    有用
    回复
  • 黄忠英(sky)
    黄忠英(sky)
    2017-11-10

    是否还需要配置其他的东西

    2017-11-10
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容