收藏
回答

点击右上角小房子 回主页 页面事件失效 求解?



点击右上角小房子 回主页 页面事件失效 求解?  

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-22

    事件失效具体是什么意思?页面正常展示,但是触摸等事件没反应?

    2017-09-22
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-22

    回主页的时候具体是怎么样异常现象呢?

    2017-09-22
    有用
    回复
  • LastLeaf
    LastLeaf
    2017-09-21

    你好,麻烦提供一下相关js代码,特别是和touch事件相关的代码。

    2017-09-21
    有用
    回复
  • 王鹏程
    王鹏程
    2017-10-25

    怎么让这个小房子一直显示?

    2017-10-25
    有用
    回复
  • (^_^)
    (^_^)
    2017-09-22

    我点击分享出去  然后我自己再点 我分享的页面 进去之后 然后就提示 上面黄色错误(debug 模式) 然后点button 触发事件 出现上面的问题(点不动  正常情况下要去请求接口)

    2017-09-22
    有用
    回复
  • (^_^)
    (^_^)
    2017-09-22

    我一脸蒙蔽

    2017-09-22
    有用
    回复
  • (^_^)
    (^_^)
    2017-09-22

    就是图二  事件失效了  没有反应了   不知道为什么

    2017-09-22
    有用
    回复
  • (^_^)
    (^_^)
    2017-09-22

    还有点那个小房子 默认是回到 第一个页面 那个是微信自带的

    2017-09-22
    有用
    回复
  • (^_^)
    (^_^)
    2017-09-22

    分享js:

    onShareAppMessage: function () {

    var c_name = 123;


    return {

    title: '' + c_name + '',

    path: 'pages/index/index',

    success: function (res) {

    wx.showToast({

    title: '分享成功',

    icon: 'success',

    duration: 1500

    })

    },

    fail: function (res) {

    wx.showToast({

    title: '分享失败',

    icon: 'success',

    duration: 1500

    })

    }

    }

    },


    index 页面js

    seachbutton:function(e){



    console.info(123131313);


    var that = this;

    var familyname = inputContent.familyname;

    console.log(familyname);

    if (familyname!=''){

    wx.request({

    url: 'https://www.xxx.com?xxxxx.xx', //仅为示例,并非真实的接口地址

    method: 'POST',

    data: {

    "familyname": familyname,

    },

    header: {

    'content-type': 'application/x-www-form-urlencoded'

    },

    success: function (res) {

    var result = res.data;

    var state = result.state;

    if(state==1){

    that.toAddFamilyName(familyname);

    }else{

    xingshiiserror = 1;


    wx.showModal({

    title: '提示',

    content: '请检查该xxx是否正确',

    showCancel: false,

    success: function (res) {

    if (res.confirm) {

    that.setData({

    familyname: ""

    });

    }

    }

    })

    }



    }

    })

    }else{

    xingshiiserror = 1;

    wx.showModal({

    title: '提示',

    content: '请输入正确的xxx',

    showCancel: false,

    success: function (res) {

    if (res.confirm) {

    that.setData({

    familyname: ""

    });

    }

    }

    })

    }




    }


    2017-09-22
    有用
    回复
登录 后发表内容