收藏
回答

tabBar图标在各个平台上的大小不一致


公司名称

上海法和信息科技有限公司(赢了网)

MP帐号(邮箱)

wangjunjie@yingle.com

开发者微信号

Xhavit_Fu

机型(如iPhone 6s plus)

Smartisan T2 / iPhone 7 / 微信开发者工具

操作系统(如iOS 9.3)

v3.1.5(Android 5.1.1) / iOS 10.1.1 / Windows 10

是否必现

出现时间

一直出现

操作路径(即如何操作可以复现该问题)

进有tabBar的页面

问题描述(具体问题介绍)

Android / iOS /开发者工具三个端的 tabBar 图标大小不一致,当开发者工具中显示比较正常的时候,iOS端显示的比较大,Android显示的比较小


详情见下面的截图。

问题截图(客户端问题界面截图)


对比图:


Smartisan T2 - v3.15(Android-5.1):


iPhone 7 - iOS 10.1:


wechat-dev-tool-v0.11

代码片段截图





最后一次编辑于  2016-12-14
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 洋葱头
    洋葱头
    2016-12-13

    我们也发现这个问题了,会尽快解决

    2016-12-13
    有用
    回复
  • 连守财
    连守财
    2016-12-13

    我们也遇到这个问题,这个图片的大小也没法设置,安卓和苹果 显示的差距太多了,希望尽快修复。

    2016-12-13
    有用
    回复
  • EugEnE六金
    EugEnE六金
    2016-12-13

    适配问题一直是Hybrid App的一个难题,很考验后台的浏览器转换能力,同时也比较考验前端写代码的能力。

    2016-12-13
    有用
    回复
  • June So
    June So
    2016-12-13

    同样的问题,貌似已经很久了

    2016-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容